01:51 МСК
Четверг
11 / 08 / 2022
1955

Характер победителя – залог успеха

В администрации Рязани состоялось награждение мастера спорта России по самбо, мастера спорта международного класса по джиу-джитсу Дмитрия Небольсина, который стал победителем первых Всемирных игр по боевым искусствам в Пекине.
Автор фото: Вероника Шелякина | Характер победителя – залог успеха
Фото автора.

Исполняющий обязанности заместителя главы администрации Андрей Кашаев торжественно вручил Дмитрию почетную грамоту администрации Рязани за высокие спортивные достижения, а также благодарственное письмо от комитета по развитию физической культуры и спорта городской администрации.

– Вся страна наблюдала за кадрами, когда Президент Дмитрий Медведев пожал руку нашему чемпиону. В нашем городе много спортивных школ, проходят различные соревнования, но когда рязанцы прославляют рязанский край на мировом уровне – для нас это большая честь, – отметил Андрей Кашаев.

Также благодарственным письмом и почетной грамотой за плодотворный труд и эффективную организацию учебно-тренировочного процесса, развитие и популяризацию единоборств в Рязани был награжден тренер-преподаватель Дмитрия Александр Кудинов. Сейчас Дмитрий совмещает свой тренировочный процесс с работой тренера-инструктора в ДЮСШ единоборств «Юпитер».

– Я стараюсь воспитывать у начинающих бойцов характер победителя, только он поможет преодолевать трудности, – сказал Дмитрий.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 203 (3754) от 26 октября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Второе рождение поселка Передельцы
Меньше трех месяцев понадобилось строителям, чтобы восстановить полностью сгоревший в огне лесного пожара поселок Передельцы Рязанского района. Его новый облик вместе с Губернатором ...
Людмила Иванова
Установят до ноября
Правительство РФ поручило Федеральной службе по тарифам /ФСТ/ до 1 ноября установить на 2011 год в среднем по субъектам РФ предельные индексы максимально возможного изменения установленных ...
ИТАР-ТАСС
Читайте в этом номере: