05:02 МСК
Воскресенье
29 / 05 / 2022
1970

Почти детективная история

О почти детективной истории поведали на днях наши коллеги-журналисты газеты «Сапожковские вести» о том, как в здании администрации Сапожковского городского поселения шестеро человек, в том числе пятеро депутатов местного Совета, были закрыты в небольшом кабинете и удерживались там до … приезда машины «скорой помощи».

А дело было так: в начале рабочего дня комиссия в составе пяти депутатов Совета городского поселения прибыла в здание администрации, чтобы провести проверку ведения и сохранности документации Совета.

Цель визита комиссии вызвала недовольство главы администрации В. Горохова. Вначале он отказался сам и запретил сотрудникам администрации присутствовать при проверке, затем пригрозил увольнением своим подчиненным, потребовал от народных избранников «освободить помещение».

Но депутаты, к тому моменту уже обнаружившие ряд нарушений, были непреклонны в своем намерении довести начатое дело до конца. До завершения процедуры описи оставалось совсем немного, когда дверь с табличкой «Общественная приемная Совета депутатов» (а именно здесь все и происходило) закрылась и оставшиеся в кабинете пятеро депутатов и посетительница в общественной приемной оказались запертыми.

Вызволила их приехавшая по вызову депутатов «скорая помощь».

В Сапожке склонны предполагать, что эта история связана напрямую с намеченным на сегодня отчетом главы администрации о своей работе.

 

Новость сообщил 
корреспондент газеты «Сапожковские вести»

 Валерий Чумин.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 204 (3755) от 27 октября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Константиновские думы

Между вечностью и повседневностью

Председатель Государственной Думы Борис Грызлов. Бюджет посткризисного развития

Венгерский танец Брамса, или В джазе только девушки
Какой фильм выбрать: семейную мелодраму или молодежное кино, фильм в стиле «роуд-муви» или драму из жизни средневековой Японии. Такой непростой выбор стоял перед зрителем, которому ...
Владлен Гордиенко
27 октября
1927 г. – в Москве открылся Центральный театр рабочей молодежи (ТРАМ), ныне Московский театр Ленинского комсомола.
Читайте в этом номере: