18:50 МСК
Пятница
12 / 08 / 2022
782

Не стареют душой ветераны

Исполнилось восемьдесят лет Г­ении Михайловне Шатиловой. Более десяти лет эта женщина является председателем комитета по работе с ветеранами в Октябрьском районе г. Рязани.

Человек очень требовательный, добросовестный и в то же время необыкновенной доброты. Врач по образованию, она много лет проработала в медицине, хорошо знает, в чем нуждаются ветераны, чем болеют и как лечатся. Гения Михайловна с большим пониманием относится к их нуждам, по возможности помогает, поддерживает, ведет большую патриотическую работу среди молодежи.

Президиум ветеранов войны и труда Октябрьского района г. Рязани сердечно поздравляет Гению Михайловну Шатилову с юбилеем, желает доброго здоровья и как можно дольше оставаться в рядах активных участников общественной жизни района и города.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 58 (5099) от 06 апреля 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Тяга к вершинам

В Рязани депутат Государственной Думы, председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров встретился с участниками Клуба политологов

На реализацию каждого из 4 бизнес-проектов безработных граждан в Рязанской области будет выделено по 58,8 тысячи рублей из облбюджета

Тяга к вершинам
Блистательная Минна восходит на «Олимп»
Капелька любви в лучах добра
В Рязани завершился фестиваль в поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья «Подснежник»
Марина Шерфединова
Читайте в этом номере: