06:54 МСК
Понедельник
25 / 05 / 2020
2384

В Касимове выбрали мисс города

Конкурс «Касимовская краса - 2016» был посвящен Году российского кино. На протяжении месяца 16 девушек участвовали в заочном этапе, выполняя задания организаторов. В итоге в финал были отобраны девять претенденток. 

Все конкурсные испытания были так или иначе связаны с темой киноиндустрии. В «Киновикторине» девушки блистали знаниями крылатых фраз из советских фильмов, в конкурсе «Человек, который меня вдохновляет» рассказывали про любимых актеров, творческое задание также было необходимо связать с одним из шедевров кинематографа. И даже в спортивный танец финалистки ловко вплели музыкальную тему из фильма «Джентльмены удачи». 

В жюри конкурса вошли представители касимовской интеллигенции, победитель конкурса прошлого года Светлана Трущелева, артистка шоу-балета «Starwalker» в Барселоне Юлия Матвеева, актер театра и кино, звезда сериала «Восьмидесятые» Дмитрий Белоцерковский. Дополнял яркое действо на сцене шоумен из Рязани Николай Аксенов. 

По итогам конкурса звание «Вице-мисс» завоевала Дарья Анисимова. А корона победительницы, титул «Касимовская краса - 2016» и главный приз – 40 тысяч рублей достались Марии Васиной. Остальные девушки были отмечены в других номинациях.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 65 (5106) от 15 апреля 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Права студентов защитит «Зачет»

В гостях у прошлого

У памяти в долгу

Права студентов защитит «Зачет»
Федеральный проект с одноименным названием реализуется в России с января 2015 года
Елена Серебрякова
Врач с душой поэта
«В основе каждого стихотворения лежит правда…»
Елена Серебрякова
Читайте в этом номере: