07:04 МСК
Суббота
16 / 08 / 2025
969

В Рязанской области с начала года увеличено производство мяса

Подведены итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности региона в І квартале 2016 года

В І квартале текущего года сохраняется тенденция к росту производства основных видов продовольственных товаров, выпуск которых по сравнению с прошлым годом вырос на 4,2%. Увеличено производство мяса и субпродуктов на 7,5%, мясных замороженных и охлажденных полуфабрикатов – на 2,7% и 1,9% соответственно, цельномолочной продукции – на 27,6%, молока – на 31,8%, творога – на13%,кисломолочных продуктов – на 9,5%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,8%, муки – на 37,5%, крупы на – 27,5%, кондитерских изделий – на 6,1%, глюкозо-фруктозных сиропов на – 26,7%, патоки крахмальной – на 14,6%.

В целом было произведено и реализовано пищевой продукции на сумму 10,4 млрд. рублей, что на 0,7 млрд. рублей больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 20 апреля 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В текущем году на грантовую поддержку начинающих фермеров в Рязанской области планируется направить более 22 миллионов рублей

В Рязанской области стимулируют развитие патентной системы налогообложения

Предприниматели Рязанской области могут участвовать в эксперименте по маркировке изделий из натурального меха