20:17 МСК
Четверг
22 / 04 / 2021
1182

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

04-21-12 Маши, которой в июне исполнится тринадцать лет. Маша из той многодетной осиротевшей семьи, о которой мы рассказывали неделю назад. Кареглазая, русоволосая Маша – очень спокойная и добрая девочка. А еще Маша – очень отзывчивая, всегда и во всем старается помочь сестрам и братьям, уважительно относится к старшим, всегда прислушивается к мнению взрослых. Маша – очень трудолюбивая, всегда доводит начатое дело до конца. Эта настойчивость помогает ей и в увлечениях – она с удовольствием лепит из пластилина, любит петь и участвует во всех праздниках. Анкета № 14000011.

04-21-13 Павлу в апреле исполнится двенадцать лет, он был единственным ребенком в семье, но отец мальчика умер, мама лишена родительских прав. Кареглазый, темноволосый Павлик – очень доброжелательный и активный, веселый мальчик. Он всегда стремится кому-то помочь, поучаствовать в интересном деле. Есть у подростка и увлечения, которым он готов уделять время. Это спорт и компьютерные технологии. Анкета № 3682.

04-21-14 Об Анастасии мы рассказывали несколько лет назад. В июне ей исполнится шестнадцать лет. Кареглазая, темноволосая Настя была единственным ребенком в семье, но ее одинокая мама лишена родительских прав. Так девочка оказалась в детском учреждении. Настя – очень тихая, сосредоточенная, даже скромная девушка. Но она очень любит участвовать в общественных делах, художественной самодеятельности. Есть у нее и самые любимые увлечения – танцы и театр. Анкета № 4285.

04-21-15 Николаю в феврале исполнилось пятнадцать лет. Он тоже уже несколько лет живет без семьи потому, что его родители лишены родительских прав. А Коля был их единственным ребенком. О нем тоже два года назад рассказывала наша рубрика. Сероглазый, русоволосый Коля – очень аккуратный, бережливый подросток, совершенно не склонный к конфликтам со своими сверстниками. Анкета № 4117.

04-21-16 Кириллу в марте исполнилось двенадцать лет. Он лишен семьи с самого раннего возраста, кто его родители, неизвестно. Голубоглазый, светловолосый Кирилл – очень активный, общительный мальчик. У него есть проблемы с развитием, но Кирилл многого достиг – учится разговаривать, любит играть, убирает за собой комнату после игры. Как раз семья смогла бы очень помочь Кириллу в преодолении проблем. Анкета № 2096.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 70 (5111) от 22 апреля 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Взрослые и дети
Как важно быть любимым и услышанным
Анна Добролежа
Больше нет границ
Компания «Ростелеком» представляет пользователям домашних телефонов новый безлимитный тариф
Михаил Скрипников
Читайте в этом номере: