20:03 МСК
Четверг
22 / 04 / 2021
982

Больше нет границ

Компания «Ростелеком» представляет пользователям домашних телефонов новый безлимитный тариф

Тариф «Безлимитная Россия» говорит сам за себя. Раз и навсегда в прошлом осталось слово «междугородка».

Теперь можно звонить куда угодно, на любой «традиционный» проводной телефон огромной страны и не платить денег за время разговора вообще. Правда, «Ростелеком» и ранее делал своим абонентам безлимитное предложение, которое касалось только звонков внутри домашнего региона. Теперь же, доплатив всего 48 рублей, абонент получит общенациональный безлимит на номера любых операторов стационарной телефонии по всей стране. Можно разговаривать с родственниками в Москве или Петропавловске-Камчатском, и это никак не ударит по карману. Простая ежемесячная плата в размере 490 рублей покрывает все.

В рамках тарифного плана вызовы на мобильные телефоны доступны по цене 1,3 рубля за минуту. По мнению руководства «Ростелекома», «Безлимитная Россия» не только возродит интерес к стационарным телефонам, но и позволит нарастить объем вновь подключаемых абонентов. Надо сказать, что при всем бурном развитии сотовой связи народ не спешит отказываться от проводной телефонии, считая ее надежной и безопасной.

Кстати, компания гарантирует защиту от прослушивания разговоров третьими лицами, а «перехватить» сигнал, идущий по проводам, невозможно.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 70 (5111) от 22 апреля 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Ищу маму
Искусство требует жертв…
Даже если это кино, скорее похожее на компьютерную игру
Светлана Максимова
Читайте в этом номере: