16:10 МСК
Среда
29 / 06 / 2022
1918

Без шансов на успех

«Рязань-ВДВ» – «Энергия» – 0:4 (0:1).

«Рязань-ВДВ»: Шульга, Ильинова, Исаева, Утицких. Букашкина, Мишанская, Астапенко, Синютина, Машина, Полякова, Беликова. «Энергия» (Воронеж): Цуканова, Запотичная, Паренте, Рябиничева, Данилова, Терехова, Босикова, Костюкова, Гелбахиани (Горбачева, 85), Порожнюк, Саенко (Пекур, 50). Голы: Терехова, 18 (0:1). Рябиничева, 52 (0:2). Пекур, 79 (0:3). Паренте, 90+1 (0:4). Рязань, стадион СДЮШОР «Олимпиец». 100 зрителей.

В очередной раз «десантницы» реального сопротивления воронежкам оказать не смогли, но справедливости ради стоит отметить, что у нас возникли серьезные проблемы с составом: из-за травм и болезней участия в матче не смогли принять четыре игрока основы – Дробышева, Брылева, Новикова и Санина.

Похоронить стартовый счет гостьи могли уже на 5-й минуте, когда Рябиничева исполнила штрафной метров, наверное, с 30-ти, и мяч лишь по счастливой случайности не оказался в сетке, куда доступ ему преградила правая стойка. Впрочем, первая пробоина долго ждать себя все же не заставила: воспользовавшись несогласованностью обороны некогда выступавшая за нашу команду Елена Терехова со второй попытки пробила-таки Шульгу.

В начале второй половины матча удар Рябиничевой с ходу метров с 25-ти был просто неотразим – мяч нашел пристанище в левом нижнем углу ворот. Вскоре вышедшая на замену Пекур накрутила на левом фланге всех, кого только было можно, играючи разобралась с Шульгой, после чего от души расстреляла уже беззащитные ворота «десантниц». В компенсированное время бразильянка Паренте, получив передачу справа, четко уложила спортивный снаряд в дальний угол.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 210 (3761) от 04 ноября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Его величество приоритет
В Рязани, на стадионе «Олимпиец», состоялся так называемый «золотой» матч – в решающем поединке за награды высшей пробы боролись набравшие в регулярном турнире одинаковое количество ...
Вячеслав Чирков
«Золото», «серебро» и «бронза»
Блестящим выступлением рязанцев были отмечены прошедшие в столице Чехии Праге соревнования на Кубок мира по борьбе самбо среди студентов.
Читайте в этом номере: