21:18 МСК
Суббота
02 / 07 / 2022
2218

Машины – к празднику

Пять новых «семерок» уехали вчера из Рязани в Старожиловский, Скопинский, Чучковский, Шацкий и Пронский районы нашей области. Автомобили в подарок от Правительства области получили лучшие труженики агропромышленного комплекса региона.
Нина Колотилина, ее внук Виктор и заветная «семерка».
Фото: .
На снимке: Нина Колотилина, ее внук Виктор и заветная «семерка».

Как сказал первый заместитель Председателя регионального Правительства Валерий Ионов, именно благодаря таким людям наш аграрный сектор, несмотря на аномальное лето, получил хорошие результаты.

Мастера машинного доения Нину Ивановну Колотилину из колхоза имени Ленина Старожиловского района на новой машине теперь будет возить старший сын Михаил. Вместе с братом Владимиром и племянником Виктором они приехали в Рязань за новенькой «семеркой». И пока возле здания регионального министерства сельского хозяйства проходила церемония награждения, Нина Ивановна все беспокоилась о том, чтобы успеть к очередной дойке. Ведь она отвечает за 63 коровы.

– Хоть и возраст у меня приличный, а коров своих бросить не могу: нет пока достойной смены. Если кому и передам свое дело, то только собственной снохе Татьяне, – говорит Нина Ивановна.

Среди пяти тружеников, получивших вчера в награду за свой труд автомобили, Нина Колотилина была единственной женщиной.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 210 (3761) от 04 ноября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Сегодня – День народного единства
Уважаемые жители Рязанской области!
У народного воеводы
В канун Дня народного единства участники государственно-патриотического клуба при региональном отделении партии «Единая Россия», провели выездное заседание, приуроченное к празднику. ...
Лада Петрова
Читайте в этом номере: