06:55 МСК
Вторник
06 / 12 / 2022
2235

Конструктивный диалог

2 ноября в Москве прошла рабочая встреча Губернатора Рязанской области Олега Ковалева с министром обороны России Анатолием Сердюковым.

Обсуждались вопросы строительства жилья для военнослужащих на территории Рязанской области, капитального ремонта и переоснащения гарнизонного военного госпиталя и социальной поддержки военнослужащих, проживающих в регионе.

На вопрос журналистов об итогах встречи Губернатор отметил, что министр обороны Анатолий Сердюков уделяет большое внимание Рязанской области. «У нас сложились хорошие, конструктивные отношения, которые идут на пользу нашему региону, – сказал Олег Ковалев. – За два с половиной года министр успел уже шесть раз побывать с рабочим визитом в Рязанской области. Мы систематически встречаемся и обсуждаем различные важные вопросы, которые касаются жизни военнослужащих, в том числе уволенных в запас, и их семей». По словам Губернатора, регион, со своей стороны, оказывает министерству помощь и поддержку в решении вопросов газификации военного полигона, расположенного на территории области, строительства к нему подъездных дорог.

Глава региона сообщил, что в ходе встречи были достигнуты договоренности об увеличении объемов строительства жилья для военнослужащих, реконструкции госпиталя уже в 2011 году, а также ряд других, касающихся социального обеспечения военнослужащих Рязанского гарнизона и членов их семей.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 210 (3761) от 04 ноября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
У народного воеводы
В канун Дня народного единства участники государственно-патриотического клуба при региональном отделении партии «Единая Россия», провели выездное заседание, приуроченное к празднику. ...
Лада Петрова
Коттедж для села Троица
…Бирюковы в тот памятный четверг, выскочив на улицу, даже не успели прихватить с собой документы и деньги. Хозяйка, Александра Михайловна, металась от дома к дороге, но поделать ничего ...
Юрий Харин
Читайте в этом номере: