08:21 МСК
Понедельник
05 / 12 / 2022
2519

Евгения Астахова – в пятерке лучших приставов России

Евгения Астахова, судебный пристав-исполнитель Железнодорожного районного отдела судебных приставов города Рязани УФССП России по Рязанской области, занявшая 1-е место среди лучших судебных приставов-исполнителей ЦФО, приняла участие в заключительном этапе Всероссийского конкурса и стала пятой.

Проведение конкурса в этом году было приурочено к празднованию 145-летия образования института судебных приставов в России.

Руководитель УФССП России по Рязанской области Н.И. Ромкин отметил, что Евгения Астахова имеет высокие показатели служебной деятельности. За 9 месяцев этого года у неё на исполнении находилось 989 исполнительных производств на сумму свыше 348 млн. рублей. Фактически взыскано и перечислено взыскателям около 85 млн. рублей, в том числе 1 млн. 37 тыс. рублей – задолженность по заработной плате, около 5 млн. рублей – задолженность с физических и юридических лиц в пользу кредитных организаций, 956 тыс. рублей – штрафы, наложенные за административные правонарушения, свыше 1,5 млн. рублей – исполнительский сбор.

Ирина Федосеева,

начальник отдела ОКР и взаимодействия со СМИ

УФССП России по Рязанской области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 210 (3761) от 04 ноября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Что сегодня объединяет россиян?
Такой вопрос мы задали рязанцам накануне праздника
Письмецо в конверте погоди, не рви …
С ноября Пенсионный фонд России начал второй этап информирования граждан о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе обязательного пенсионного страхования.
Читайте в этом номере: