21:14 МСК
Пятница
29 / 05 / 2020
1005

В Рязанской области взяли под стражу подозреваемого в убийстве

Расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным сайта следственного управления СК России по области 8 мая этого года в Клепиковском районе было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Личность погибшего установлена. Им оказался житель деревни Ненашкино Клепиковского района, 1967 года рождения. Подозреваемым в совершении преступления стал житель соседней деревни Лункино, 1978 года рождения. В настоящее время он уже дал признательные показания.

По данным следствия, в конце августа прошлого года в деревне Лункино Клепиковского района вечером двое нетрезвых мужчин поссорились. Во время ссоры подозреваемый металлическим гвоздем нанес несколько ударов в грудь своему знакомому. От полученных ран тот скончался на месте преступления. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый закопал тело погибшего в землю на приусадебном участке своего дома.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 13 мая 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В правительстве Рязанской области отмечены лучшие семьи региона

На едином госэкзамене в Рязанской области будут использоваться новые технологии

В городе Касимове Рязанской области прошел конкурс на лучшую замещающую семью