19:20 МСК
Пятница
29 / 05 / 2020
843

Работа по развитию физкультуры и спорта в регионе получила высокую оценку Международного фонда дзюдо и Федерации дзюдо России

В адрес губернатора Олега Ковалева поступили письма от президента Международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга и президента Федерации дзюдо России Василия Анисимова. В них дана высокая оценка работе по развитию в регионе физкультуры и спорта, содержатся поздравления с успешным выступлением рязанского спортсмена на турнире Большой шлем.

Турнир Большой шлем по дзюдо среди мужчин и женщин проходил в Азербайджане в начале мая. В ходе соревнований спортсмен из Рязанской области Михаил Пуляев занял первое место. «Золотая медаль еще раз подтвердила то огромное значение всесторонней поддержки, которую оказывает Правительство Рязанской области развитию физической культуры и спорта», – отмечено в письме президента Международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга. В сообщении от президента Федерации дзюдо России Василия Анисимова говорится: «Позвольте выразить искреннюю признательность за Ваш вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта в регионе, поддержку талантливых спортсменов».

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 13 мая 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области взяли под стражу подозреваемого в убийстве

В правительстве Рязанской области отмечены лучшие семьи региона

На едином госэкзамене в Рязанской области будут использоваться новые технологии