14:39 МСК
Среда
27 / 05 / 2020
604

Жителя Рязани подозревают в мошенничестве в крупном размере

По информации сайта следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области, возбуждено уголовное дело в отношении рязанца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

По данным следствия, в феврале этого года руководитель одной из рязанских строительных компаний попросил подозреваемого помочь ему согласовать с должностными лицами администрации Рязани документы на получение разрешения на строительство жилого комплекса. Тот согласился оказать помощь за взятку в размере 400 тысяч рублей, которые якобы предназначались руководителю одного из управлений городской администрации. При этом подозреваемый не намеревался передавать указанную сумму в качестве взятки. Получив 20 февраля деньги в сумме 400 тысяч рублей, он оставил их себе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 14 июня 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанская команда «Аврора» заняла первое место во всероссийском инженерном конкурсе «Солнечная регата-2016»

В Рязани продолжается ремонт дорог и дворовых территорий

Лагерь военно-патриотической направленности «Зарница» в 11-й раз принимает в Сельцах юных рязанцев