19:56 МСК
Вторник
06 / 12 / 2022
1067

Поручения губернатора

Деньги на дороги

На совещании с заместителями председателя регионального правительства губернатор Рязанской области Олег Ковалев дал поручение о выделении средств на ремонт дорог в муниципальных образованиях.

Обращение с просьбой рассмотреть возможность финансирования ремонта автодорог в муниципальных образованиях региона было передано губернатору Олегу Ковалеву в ходе встречи с участниками праймериз «Единой России». В связи с этим глава региона поручил вице-губернатору Сергею Филимонову и первому заместителю председателя правительства области Шаукату Ахметову подготовить соответствующее распоряжение о выделении из регионального бюджета средств на ремонт дорог в районных центрах и крупных населенных пунктах Рязанской области. Документ должен быть готов к рассмотрению на очередном заседании регионального правительства 21 июня 2016 года.


Новая школа

В Рязанском микрорайоне Дашково-Песочня будет построена современная школа Поручение о подготовке всех необходимых для финансирования строительства документов дал губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

В ходе встречи губернатора Рязанской области Олега Ковалева и председателя Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ с участниками праймериз «Единой России» к главе региона обратилась член Генерального совета партии Татьяна Баринова. Она передала губернатору документ, под которым поставили подписи около трех тысяч жителей Рязанского микрорайона Дашково-Песочня. В обращении содержится просьба о строительстве новой современной школы.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил заместителю председателя правительства региона Елене Буняшиной подготовить Распоряжение о финансировании строительства школы на 1100 мест в микрорайоне Дашково-Песочня. Средства будут выделены в соответствии с задачами госпрограммы «Развитие образования», рассчитанной до 2020 года.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 104 (5145) от 15 июня 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
В Рязани возложили цветы к памятнику Олегу Рязанскому
Чтобы помнили
В Рязани открыли обелиск с фамилиями павших сотрудников правоохранительных органов
Михаил Скрипников
Читайте в этом номере: