21:04 МСК
Вторник
19 / 01 / 2021
871

Не попасть колесом в яму

В Рязани продолжается ремонт дорог и дворовых территорий
Автор фото: Дмитрий Осинин | Не попасть колесом в яму
Фото: Дмитрий Осинин.

По информации управления благоустройства города, завершился ремонт «картами» семи участков дорожного полотна на улицах Гоголя, Братиславской, Салтыкова-Шедрина, Кремлевский вал, Шабулина, Весенней, Солнечной.

В настоящее время ведутся работы по ремонту участка Северной окружной дороги. Всего, таким образом, на территории областного центра планируется отремонтировать 11 участков дорог.

В период с 14 июня по 20 июня «ямочный ремонт» выполнялся на 13 участках улично-дорожной сети на улицах: Старореченской, Западной, у пам. Петрову, Первомайском проспекте, Вокзальной, Соборной, Свободы, Вознесенской, проезде Яблочкова, Сенной, Высоковольтной, Шевченко, 2-м Школьном проезде.

За это время выполнялось выравнивание покрытия участков автодорог асфальтобетонной крошкой по улице Орсовской. Такая технология позволяет осуществлять работы при неблагоприятных погодных условиях и используется для приведения дорожного покрытия в нормативное состояние на тех участках, ремонт которых не запланирован в этом году.

На прошлой неделе завершен ремонт участков дорожного полотна на улицах Магистральной, Право-Лыбедской, Молодцова. Продолжились работы на улицах Ленинского Комсомола, Черновицкой, Бирюзова, Новоселов, Есенина (путепровод), а также реконструкция подъездной дороги к станции Стенькино-2.

По состоянию на 20 июня работы по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов и подъездов к ним завершены на 31 объекте из 49 запланированных. В настоящее время осуществляется ремонт на территории еще 15 дворов. Кроме этого, в городе ведется гарантийный ремонт дорог. Подрядчиками устранены дефекты на 41 объектах из 57.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 108 (5149) от 21 июня 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Газовое оборудование: есть замечания

Покровитель земли рязанской

Плюс один к благоустройству города

Газовое оборудование: есть замечания
Государственной жилищной инспекцией проведены внеплановые проверки
По материалам официального сайта Правительства области
Моногорода рязанские
Читайте в этом номере: