15:58 МСК
Четверг
22 / 10 / 2020
993

Чья ничья?

В очередном туре чемпионата России по футболу среди женских клубов «Рязань-ВДВ» в Перми встретилась с местной «Звездой-2005».

«Звезда-2005» – «Рязань-ВДВ» – 0:0. «Звезда-2005»: Зварич, Акимова, Андрущак, Макаренко, Кипяткова, Нургалиева, Галай, Апанащенко, Поздеева, Пантюхина (Корнеевец, 86), Курочкина. «Рязань-ВДВ»: Самсон, Басанская, Цыбутович, Беломытцева, Медведь, Туриева (Осипова, 46), Савченкова, Синютина, Шахова, Пекур, Коровкина (Власенко, 90).

«Рязань-ВДВ» играла с чемпионками и обладательницами Кубка России, причем на их поле. Так что ничью можно считать хорошим результатом. «Десантницы» уступают пять очков единоличным лидерам – футболисткам «Россиянки», но сохранили отрыв в четыре очка от пермских «звездочек», которые наверняка еще включатся в борьбу за медали. Наша защита во главе с Екатериной Самсон сумела вновь сохранить свои ворота в неприкосновенности. Это настраивает на положительный лад в преддверии матча с лидирующей «Россиянкой» на своем поле 25 июня. У нас есть возможность вернуться в «золотую» гонку.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 109 (5150) от 22 июня 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Жара не помешала рязанским легкоатлетам показать высокие результаты на чемпионате г.Рязани

И в футболе – своя лига

Три рекорда юбилейного турнира

А музыка звучит…
Лада Петрова
Достойная смена растет
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: