14:42 МСК
Суббота
04 / 02 / 2023
561

В Рязанской области полицейские пресекли два факта незаконного оборота синтетических наркотиков

Возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное хранение или транспортировка наркотических средств в крупном размере).

Оперативники уголовного розыска «вышли» на 24-летнего рязанца, который мог быть причастен к незаконному обороту наркотиков синтетического происхождения. Во время проверки оперативной информации парня остановили на улице Рязани и при личном досмотре у него обнаружили самодельный контейнер с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил при себе 1,5 грамма сильнодействующего наркотического средства.

Оперативники уголовного розыска отдела МВД России по Рязанскому району в ходе реализации оперативных материалов решили проверить 29-летнего жителя области. В последнее время характер передвижений мужчины по Рязанскому району показался полицейским подозрительным.

Полицейские остановили мужчину на улице деревни Лужки и при личном досмотре обнаружили у него сверток с пастообразным веществом. Экспертиза установила, что злоумышленник транспортировал при себе 5,8 грамма синтетического наркотического средства.

Источник: сайт УМВД России по Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 12 июля 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанские полицейские раскрыли разбойное нападение

Рязанца накажут и за заведомо ложный донос, и за ДТП в пьяном виде

За сутки в 5 ДТП пострадали 5 человек