03:58 МСК
Воскресенье
25 / 09 / 2022
1114

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

07-12-18 десятилетнего Вячеслава. Сероглазый, темноволосый Слава не единственный ребенок в семье, но его отец умер, мама лишена родительских прав. Слава – очень самостоятельный, целеустремленный мальчик. Он стремится всегда быть в центре событий – сопереживать и помогать окружающим. У Вячеслава много увлечений: он любит рисовать, читать книги. Есть и любимая – «Волшебник изумрудного города». А еще Слава увлекается футболом. Анкета № 6000003.

07-12-19 Владислав – брат Вячеслава. Ему тоже исполнилось десять лет. Он тоже сероглазый и темноволосый, как брат. Владик очень общительный, любознательный, всегда добивается намеченных целей. Он обладает твердой уверенностью в себе, всегда действует правильно и успешно. Владислав любит подвижные игры, спорт, а потому любимый урок – физкультура. Он мечтает стать знаменитым спортсменом. В свободное время Владик любит гулять, читать сказки, рисовать животных. Анкета № 6000004.

07-12-20 Арсений родился в апреле этого года. Он единственный ребенок в семье, но родители отказались от мальчика и дали согласие на его усыновление. Арсений – сероглазый, светловолосый, спокойный и тихий малыш. Именно сейчас, в младенчестве, ему особенно нужны любовь и ласка взрослых людей. Всего этого Арсений лишен не по своей воле. Может быть, найдутся люди, готовые уделить мальчику свое внимание и заботу. Анкета № 30000062.

07-12-21 Алексею в мае исполнилось семнадцать лет, но это не значит, что он не нуждается в семейном воспитании. Зеленоглазый, русоволосый Алеша был единственным ребенком в семье, но его родители умерли. Так подросток оказался в детском учреждении. Алексей – очень добрый, открытый, общительный и целеустремленный молодой человек. Как многие его сверстники, он увлекается компьютером, а в свободное время любит играть с друзьями в футбол. Анкета №30000069.

07-12-22 Анастасии в марте исполнилось пятнадцать лет. Она не единственный ребенок своих родителей, но они отказались от девочки и дали согласие на ее удочерение. Сероглазая, светловолосая Настя уже довольно давно живет в детском учреждении. Она – очень общительная, улыбчивая, добрая девочка. Любит играть с игрушками, рассматривать картинки. Конечно, Насте необходимо семейное воспитание. Анкета № 1281.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 126 (5167) от 15 июля 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
В электронном виде
Установлены новые правила для страховщиков автотранспортных средств
На пороге безмолвия
Виктор Атласов начал пеший переход к Курейскому водохранилищу
Лада Петрова
Читайте в этом номере: