00:57 МСК
Пятница
27 / 01 / 2023
1665

Миллион из стиральной машины

Благодаря телевизионному конкурсу, рязанка Вера Ивановна Сватко стала счастливой обладательницей миллиона рублей

Теперь Вере Ивановне станет намного проще наводить чистоту в доме, ведь на выигранные средства она планирует провести водопровод. Об этой мечте она написала в письме к Леониду Якубовичу.

А.А. – Как Вы узнали о конкурсе «Чистота на миллион»?

В.И. – Прочитала о конкурсе в одной из газет и решила принять в нем участие. Вырезала штрих-код от кондиционера, приложила письмо и отправила по указанному адресу.

А.А. – Кто в этой семье чаще всего стирает?

В.И. – Конечно, я. Муж мне, правда, помогает, он вообще меня поддерживает во всем.

А.А. – Часто ли участвуете в различных розыгрышах и лотереях?

В.И. – Очень редко. Как-то раз прочитала в газете об одном конкурсе и решила поучаствовать. Разыгрывалась немаленькая сумма – 450000 рублей. Позвонила и угадала правильный ответ. После этого пришло письмо, в котором меня поздравляли с выигрышем и просили оформить заказ, но я ничего заказывать не стала.

Несколько раз пыталась попасть на «Поле чудес», отправляла sms-ки, но не угадывала. Саму передачу смотрю редко, но я большая поклонница Леонида Якубовича.

А.А. – Удивились ли, когда по телефону сообщили, что Вы – в числе финалистов?

В.И. – Когда позвонили, я даже немного растерялась и не сразу поверила. Не думала и не гадала, что попаду в финал. А тут пригласили в Москву.

А.А. – Как отреагировали близкие, когда узнали, что Вы отправляетесь в Москву на съемки телеэфира с самим Леонидом Якубовичем?

В.И. – О том, что я еду в Москву, знали только мой муж и лучшая подруга. Муж очень долго говорил, что не верит. Ближе к отъезду они начали меня подбадривать, говорили: «Не беспокойся, у тебя все получится».

А.А. – Трудно ли было играть в финале?

В.И. – Леонид Аркадьевич предлагал мне какую-то вязальную машинку и что-то еще. Но я все-таки решила идти до конца и выбрала красную стиральную машину, в которой оказался миллион.

А.А. – Как планируете использовать выигранные средства и призы?

В.И. – Планов много: закончить ремонт, провести воду в дом. Также я хотела бы купить автоматическую стиральную машинку, наподобие той, из которой вытащили миллион. Ведь сейчас у меня обычная машинка, без отжима, а раньше вообще все стирала вручную.

А.А. – Что бы Вы могли пожелать остальным участникам конкурса?

В.И. – Хотела бы пожелать всем выигрыша и удачи, ведь она действительно играет большую роль. Участвуйте и побеждайте!

 

Александр Александров

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 228 (3780) от 02 декабря 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Вначале был звук
33 хора и ансамбля из 24 городов и районов области участвовали в VII областном конкурсе народно-певческих коллективов «Песни моей души»
Владлен Гордиенко
Не там ищете…
В больницах и поликлиниках нашего региона заразиться ВИЧ невозможно
Людмила Иванова
Читайте в этом номере: