06:45 МСК
Вторник
16 / 08 / 2022
982

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

08-10-63 девятилетнего Вадима. Мальчик был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама умерла. Так Вадим остался совсем один. Черноглазый, темноволосый Вадик – очень спокойный, доброжелательный, не по-детски рассудительный ребенок. Он очень любит общаться с окружающими, всегда слушается старших. Есть у Вадима и увлечение. Как у многих его сверстников – это футбол. Анкета № 14000014.

08-10-64 Семилетний Радомир родился в семье, где были и другие дети. Сероглазый, светловолосый Радомир оказался в детском учреждении потому, что его папа и мама лишены родительских прав. Радомир – очень шустрый и общительный мальчишка, он легко вступает в контакт с взрослыми людьми, на равных общается с ровесниками. Как многие ребята, Радомир любит играть в мяч, в другие спортивные игры. Анкета № 30000086

08-10-65 Валерий – старший брат Радомира. Ему в сентябре исполняется девять лет. Такой же, как брат, светловолосый, сероглазый мальчик. Валерий – очень серьезный, ответственный ребенок, всегда доводит до результата начатое им дело. А еще он легко общается с ровесниками и находит контакт с взрослыми людьми, но требует к себе повышенного внимания. Валера любит рисовать, с удовольствием посещает развивающие занятия, а в свободное время играет в спортивные игры. Анкета № 30000087.

08-10-66 Михаил – старший брат в этой семье. Ему в июне исполнилось десять лет. Кареглазый, темноволосый Миша – очень подвижный, активный парень, любит играть в футбол, спортивные игры. Легко находит общий язык с взрослыми людьми, контактен и общителен со сверстниками. Есть у Михаила и увлечение – компьютерные игры. Конечно, если бы для братьев нашлась семья, это помогло бы им решить многие жизненные проблемы. Анкета № 30000088.

08-10-67 Маленькому Саше в декабре исполнится два года. Он не единственный ребенок в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Сероглазый, русоволосый малыш старательно растет, Саша очень энергичный, активный и общительный ребенок. Он очень любит всякие музыкальные игрушки. Конечно, сейчас, в первые годы жизни, ему особенно нужна новая семья, которая бы помогла Саше встать на ноги и развиваться, как все его ровесники. Анкета № 4934.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 146 (5187) от 12 августа 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Златокупольный город
Жители Арзамаса испокон веков показывают нам достойный пример того, как надо относиться к вере православной и любить родной край
Вероника Шелякина
Беречь как зеницу ока
Состояние глаз может сигнализировать об отклонениях в работе организма
Людмила Иванова
Читайте в этом номере: