18:52 МСК
Суббота
24 / 09 / 2022
834

Новости спорта короткой строкой

Не знает равных «Элекс-Фаворит»

Чемпионат области по пляжному футболу. 1/2 финала: «Элекс-1» (Рязань) – «Германия-Авто» (Рязань) – 8:3 (2:0, 5:0, 1:3). «Элекс-1»: Шабанов, Петухов, Кореньков, Лушников, Комаров, Чекмарев, Мурашкин, Куликов. «Германия-Авто»: Добряков, Филин В., Филин А., Жулев, Чириков, Силкин, Баринов, Климашин, Щиголев, Власов. Голы: Лушников (4,22), Комаров (10,21), Кореньков (17), Чекмарев (18), Петухов (24), Куликов (31) – Баринов (28,33), Щиголев (28).

В финальном матче на спортплощадке в Хирине (Рязанский район) завтра (начало – в 15.00) встретятся «Элекс-1» и «Автоимпорт», а ранее, в 14.00, спор за «бронзу» начнут «Германия-Авто» и «Велес».


Лидеры – прежние

В вынесенном из общих игровых дней матче встретились «Витязь» (Рязанский район) и команда «АМКА» из областного центра.

Хозяева оказались сильнее, на три гола соперники ответили только одним. «Витязь», набрав 17 очков, вышел на первое место в самой сильной группе областного чемпионата. «Водоканал» имеет 14 очков, но он провел на два матча меньше. Отставая на три очка, третьей идет «АМКА». В других группах по-прежнему лидируют также коллективы из глубинки – «Полетаевский рынок» (Чучково), ряжский «Спартак-Фан», «Михайлов»и «Агро-С» из Сапожка. В ближайшем туре наибольший интерес представляют матчи с участием лидирующих дружин: сегодня играют «Спартак-Фан» и «Побединка» (Скопинский район), «Русич» из Спасска и «Водоканал» (Рязань), завтра встречаются «Полетаевский рынок» и «Сасово», «Старожилово» и «Агро-С». Поединки проводятся на полях команд, назван­ных первыми.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 147 (5188) от 13 августа 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В воскресенье «Рязань-ВДВ» сразится на своем поле с командой «Чертаново»

Рязанские хоккеисты одержали вторую победу на предсезонном турнире Кубок «Дизеля»

Глубинка заявляет о себе

Джазовый микс
Сцена под открытым небом на берегу Орехового озера объединит музыкантов из двух стран
Читайте в этом номере: