16:36 МСК
Вторник
29 / 11 / 2022
1611

Инкубатор малых предприятий

Сасовский центр будет помогать товаропроизводителям

Администрация города Сасово делает многое для развития малого бизнеса, для создания инфраструктуры поддержки предпринимательства. 22 ноября 2010 года можно считать датой создания Сасовского центра поддержки малого предпринимательства, так называемого «бизнес-инкубатора». Это некоммерческая организация, созданная по примеру «Рязанского фонда поддержки предпринимательства», который три года тому назад начинал с полутора миллионов рублей, а сейчас в активах фонда более 110 миллионов рублей и авторитет в бизнес-сообществе. Сасовский «бизнес-инкубатор» в первую очередь будет помогать предпринимателям, открывающим свое дело в области промышленного производства и в сфере услуг.

В администрации города Сасово состоялось заседание «круглого стола» с участием предпринимателей разных сфер деятельности, представителей администрации города, специалистов отдела по работе с малым бизнесом Сасовского филиала №2621 Сбербанка России.

Финансисты из отдела по работе с малым бизнесом объяснили, что «малыми» считаются предприятия с годовым оборотом менее 400 миллионов рублей с числом сотрудников менее 100. А таких клиентов (физических лиц и юридических лиц) у Сбербанка России около 97 процентов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 238 (3789) от 15 декабря 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Кредиты на жилье, газификация, обстановка на дорогах
Эти темы стали главными на заседании президиума Правительства области
В числе первых трёх
Рязанское региональное отделение фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных сил входит в тройку лучших в России
Анатолий Пономаренко
Читайте в этом номере: