08:02 МСК
Пятница
27 / 01 / 2023
1223

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

08-24-04 четырнадцатилетнего Петра. Этот сероглазый, русоволосый подросток был не единственным ребенком в семье. Но родители Петра лишены родительских прав. Именно поэтому Петя оказался в детском учреждении. Он – очень добродушный, открытый человек, умеет быть выдержанным и внимательным в общении с взрослыми людьми и своими сверстниками. Есть у Петра и увлечения: он любит смотреть мультфильмы и собирать разные механизмы из деталей конструктора. Анкета № 4070.

08-24-05 Роману в апреле исполнилось пятнадцать лет. Он был единственным сыном своей одинокой мамы, но мама Романа лишена родительских прав. Сероглазый, русоволосый Роман – очень добрый, отзывчивый, исполнительный парень. Он вежлив и приветлив со сверстниками и взрослыми людьми, учится на «отлично», принимает активное участие в жизни школы. А сколько у Романа увлечений – все и не перечислишь: хореография, вокал, футбол и баскетбол. Анкета № 4076.

08-24-06 Андрею в сентябре исполнится десять лет. Он тоже был не единственным ребенком в семье, но одинокая мама мальчика лишена родительских прав. Кареглазый, темноволосый Андрей – очень добрый и отзывчивый ребенок. Он умеет дружить и быстро завязывает добрые отношения с ребятами, имеет лидерские качества и старается находиться в центре событий. А еще Андрей любит рисовать и играть в подвижные игры и принимает самое активное участие во всех школьных мероприятиях. Анкета № 3479.

08-24-07 Екатерине в мае исполнилось семнадцать лет, но это не значит, что она не нуждается в семейном воспитании и участии. Катя – не единственный ребенок в семье, но ее отец умер, а мама лишена родительских прав. С тех пор вот уже несколько лет Катя живет и воспитывается в детском учреждении. Сероглазая, светловолосая Катя – очень добрый и контактный человек. Есть у нее и увлечение, она очень любит и умеет рисовать. Анкета № 4684.

08-24-08 Валерии в августе исполнилось шестнадцать лет. Родители девушки умерли, когда она была совсем ребенком, братьев и сестер у нее нет. Кареглазая, светловолосая Валерия – очень спокойный, отзывчивый и добрый человек. Она любит читать и вышивать, ответственно относится к каждому порученному ей делу. Но, конечно, сейчас, на пороге взрослой жизни, она больше всего нуждается в семейной поддержке, совете и помощи взрослых людей. Анкета № 4731.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 156 (5197) от 26 августа 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Официально
Государство Таврида
Как за три года молодежному форуму в Крыму удалось стать одним из лучших в стране
Анна Добролежа
Читайте в этом номере: