08:31 МСК
Пятница
27 / 01 / 2023
1586

Теперь можно проехать

Ямочный ремонт в районе двух деревень качественно улучшил жизнь сельчан

О ремонте дорожного полотна в деревне Наумово и между селами Шелудино-1 и Шелудино-2 Рязанского района в редакцию написал по поручению жителей д. Наумово ветеран Великой Отечественной войны Владимир Васильевич Феофанов.

В письме он отмечает, что дорога в селе была разбита. Жители писали коллективные письма в администрацию района и области.

По ряду причин проблема долгое время оставалась нерешенной. Тогда сельчане обратились к депутату областной Думы Николаю Митрохину. В течение двух недель был проведен ямочный ремонт дороги, за что жители очень благодарны депутату.

«Слова искренней признательности мы также выражаем выпускнику Наумовской школы, директору ИССО ОАО РЖД Владимиру Николаевичу Сазонову, генеральному директору ЗАО «Окская птицефабрика» Олегу Владимировичу Лякину, депутату Листвянского сельского поселения Эдуарду Владимировичу Чикину за высокую социальную ответственность, доброту, внимание, чуткое отношение к людям, деятельное участие в решении многочисленных проблем села и вклад в благотворительность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в рамках поддержки социальной сферы нашего района», – говорится в письме.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 156 (5197) от 26 августа 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Закону не противоречит
Лада Петрова
Страховщик должен убедиться
Очень много вопросов поступает в редакцию от автовладельцев. Один из них, например, интересуется:
Лада Петрова
Читайте в этом номере: