14:16 МСК
Суббота
01 / 10 / 2022
796

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

09-21-17 Семнадцатилетней Ксении. Сероглазая, русоволосая девушка осталась без семьи потому, что ее отец умер, мама лишена родительских прав. Ксения была не единственным ребенком в семье. Она – очень уравновешенный и спокойный человек, в общении с незнакомыми людьми проявляется стеснительность Ксении. Но со своими сверстниками Ксения умеет дружить, пользуется уважением. Она очень усидчивая, старательная, трудолюбивая. С интересом занимается поделками, увлекается бисероплетением, посещает кружки. А еще Ксения активно участвует в художественной самодеятельности – танцует, поет, увлекается футболом. Анкета № 2066.

09-21-18 Пятнадцатилетняя Наталья – сестра Ксении. Это значит, семьи сестры лишились одновременно. Кареглазая, русоволосая Наталья – ласковая, добрая, послушная. С окружающими Наташа уважительна, вежлива, внимательна. Любит, петь, танцевать, с удовольствием выступает на сцене, посещает школьные кружки, изучает культурологию, занимается краеведением. Среди ее увлечений так же, как и у сестры – бирсероплетение. Анкета № 2067.

09-21-19 Даниилу в июле исполнилось пятнадцать лет. Он был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Сероглазый, русоволосый подросток отличается веселым, энергичным характером. Он очень заводной парень, легкий на подъем, активный. Увлекается современной музыкой и танцами. Конечно, в новой семье успешно проявились бы лучшие качества Даниила. Анкета № 4624.

09-21-20 Ольге в феврале исполнилось одиннадцать лет. В семье, где она родилась, не было других детей, но папа и мама Ольги ограничены в родительских правах. Это значит, девочка может воспитываться в другой семье. Русоволосая, сероглазая Оля – спокойная, ласковая, любознательная девочка. Любит заниматься с игрушками, слушать музыку, качаться на качелях. Среди ее любимых занятий – игра в мяч, а серди любимых игрушек – куклы. А­нкета № 2741.

09-21-21 Александру в декабре исполнится четырнадцать лет. Этот сероглазый, темноволосый подросток был единственным ребенком в семье, но его родители лишены родительских прав. Александр всегда спокоен, доброжелателен, в трудную минуту готов прийти на помощь. Педагоги и воспитатели ставят его в пример другим. И еще Саша – очень целеустремленный парень, если он ставит перед собой цель, то всегда ее добивается. А­нкета № 4606.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 176 (5217) от 23 сентября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Имя, которое надо помнить
На открытом уроке в библиотеке говорили о краеведе и журналисте Валерии Яковлеве
О чуде и любви
Светлана Максимова
Читайте в этом номере: