12:34 МСК
Суббота
16 / 01 / 2021
1181

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

10-19-12 пятнадцатилетнего Александра. В семье, где Саша родился, были и другие дети, но его отец умер, а мама лишена родительских прав. Так Саша оказался в детском учреждении. Кареглазый, темноволосый Саша с удовольствием и успешно учится, умеет дружить с ребятами и пользуется среди сверстников авторитетом. Со старшими подросток всегда внимателен, на замечания взрослых реагирует правильно. А еще Саша любит играть в теннис, неоднократно был призером спортивных соревнований, увлекается футболом. Анкета № 3096.

10-19-13 Семнадцатилетняя Яна – старшая сестра Александра. Такая же, как брат, кареглазая и темноволосая, девушка с большим интересом учится. Яна доброжелательна и открыта в общении с окружающими, легко знакомится с людьми. А еще Яна любит читать, слушать музыку, принимает активное участие в общественной жизни школы. Она занимается в вокальном и танцевальном коллективах, увлекается футболом, интересуется вопросами культуры, посещает кружки. Анкета № 3097.

10-19-14 Михаилу в ноябре исполняется пятнадцать лет. У подростка нет братьев и сестер, а родители мальчика умерли. Так он остался без семьи. Темноволосый, кареглазый Миша отличается спокойным, уравновешенным характером. Он очень вежливый, общительный человек, с уважением относится к старшим, старается во всем помогать товарищам. Миша любит играть в подвижные игры, а еще он мастерит всякие поделки, игрушки из разного рода материалов. Анкета № 4712.

10-19-15 Сереже в сентябре исполнилось десять лет. Голубоглазый, светловолосый мальчик был единственным ребенком своих родителей, но папа и мама Сережи лишены родительских прав. Сережа – спокойный, общительный ребенок, с удовольствием посещает занятия – изучает окружающий мир, рисует, лепит, конструирует с помощью воспитателей. С большим энтузиазмом мальчик выступает на праздниках – танцует, поет, читает стихи. Любит подвижные игры, особенно с мячом. С взрослыми Сережа очень вежлив и тактичен. Анкета № 3249.

10-19-16 Кириллу в июне исполнилось восемь лет. Он был единственным ребенком в семье, но мама Кирилла умерла. Мы уже рассказывали об этом ребенке, нас очень радует, что этот русоволосый, сероглазый мальчик успешно развивается. Кирилл – очень активный и внимательный ребенок, он любит всякие развивающие занятия. Как правило, мальчик первым отвечает на вопросы педагога и ждет его комментариев. Мальчик любит музыкальные инструменты, с интересом рассматривает книги. Анкета № 3317.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 196 (5237) от 21 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Представители Рязанской области приглашаются к участию во Всероссийском литературном конкурсе «Герои Великой Победы-2017»
Школа бойцов потребительского фронта
Михаил Скрипников
Читайте в этом номере: