19:25 МСК
Вторник
06 / 12 / 2022
620

Главная футбольная команда Рязанской области сыграла вничью с «Металлургом» из Липецка

Очередным соперником «Рязани» в поединке первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона (группа «Центр») был «Металлург» из Липецка. До перерыва состоявшегося в Рязани, на поле стадиона «Спартак», матча хозяева имели заметное территориальное преимущество, но гости удачно защищались, в итоге первый тайм завершился нулевой ничьей.

На шестидесятой минуте главный судья принял довольно спорное решение – показал красную карточку нашему защитнику и назначил пенальти в ворота «Рязани». «Металлург», реализовав одиннадцатиметровый, повел в счете. Наша дружина осталась вдесятером, но сумела найти в себе силы, чтобы уравнять положение. Главный арбитр матча добавил к основному времени дополнительные четыре минуты, и буквально за несколько секунд ло финального свистка Владиславу Лабзину в толчее у ворот «Металлурга» удалось поразить цель. Ничья – 1:1 – позволила «Рязани» остаться на прежней позиции – в турнирной таблице она делит девятое – десятое места с командой «Чертаново».

В ближайшем домашнем матче рязанцы на стадионе «Спартак» 6 ноября встретятся с командой «Калуга». Начало поединка – в 14.00. До этого в гостях 30 октября они сыграют с торпедовцами Москвы.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 24 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанские хоккеисты в серии буллитов одержали победу над пензенским «Дизелем»

Рязанский «Элекс-Фаворит» упустил победу в матче чемпионата России по мини-футболу

В чемпионате Рязанской области по футболу определились победители – команда «АМКА»