13:51 МСК
Вторник
06 / 12 / 2022
660

На базе завода ЖБИ №3 открылась кафедра Рязанского политехнического института по подготовке специалистов для строительных организаций и предприятий стройиндустрии

Автор фото: Валентина Севостьянова | На базе завода ЖБИ №3 открылась кафедра Рязанского политехнического института по подготовке специалистов для строительных организаций и предприятий стройиндустрии
Фото: Валентина Севостьянова.

Директор института Игорь Мурог считает, что такая форма обучения поможет будущим специалистам на практике изучать производство строительных материалов и более активно применять их в практической работе. По признанию генерального директора ЖБИ-3 Василия Набатчикова, интерес предприятия в том, что позволит привлечь на завод молодые кадры.

За последние годы «Политех» открыл базовые кафедры в ОАО «Тяжпрессмаш», ЖБИ-2, автоколонне-1310, на предприятии «Технониколь». Кафедра «Устройство зданий и сооружений» на заводе железобетонных изделий №3 стала пятой.

В этот же день в Политехническом институте состоялась научно-практическая конференция «Строительство: передовые технологии и инновации».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 26 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Молодые предприниматели Рязани учились делать самопрезентации

В Рязанском госуниверситете имени С.А. Есенина прошло посвящение в студенты

Жителю Рязанской области вернули украденный у него ноутбук