13:57 МСК
Вторник
06 / 12 / 2022
914

Губернатор Олег Ковалев провел встречу с Уполномоченным по правам человека в Рязанской области Натальей Епихиной

Глава региона поздравил Наталью Епихину с назначением на должность Уполномоченного по правам человека в Рязанской области. «Вы обладаете большим опытом работы, в том числе в социальной сфере, поэтому я уверен, что Вы справитесь с этой нелегкой и важной деятельностью», – отметил губернатор Олег Ковалев.

Глава региона обратился к Уполномоченному по правам человека в Рязанской области Наталье Епихиной с предложением оперативно включиться в работу по поддержке людей, пострадавших при взрыве бытового газа в многоэтажном доме по 1-му Осеннему переулку в Рязани. «Правоохранительные органы разберутся во всем, что произошло, для нас сейчас очень важно помочь пострадавшим, в первую очередь тем, кто потерял своих близких, – подчеркнул губернатор Олег Ковалев. – Необходимо сделать все, чтобы ни один человек не остался без внимания, а законные права жителей дома, в котором произошел взрыв, были полностью соблюдены».

Уполномоченный по правам человека в регионе Наталья Епихина в ходе рабочей встречи проинформировала, что в рамках полномочий уже начала работу по поддержке жителей: запланирован ряд встреч, намечен комплекс мер по оказанию помощи пострадавшим.

Наталья Епихина родилась в г. Лиски Воронежской обл. В 1994 г. она закончила Рязанский радиотехнический институт, в 2013 г. – филиал Московского психолого-социального института в г. Рязани. Работала инженером-программистом, учителем информатики в коррекционной школе, являлась президентом благотворительного фонда «Наши дети», с 2008 по 2016 гг. возглавляла Рязанский геронтологический центр им. П.А. Мальшина. В октябре текущего года Наталья Епихина утверждена в должности Уполномоченного по правам человека в Рязанской области.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 26 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Новые депутаты Рязанской облдумы приступили к исполнению своих обязанностей

Из бюджета Рязанской области выделено 27 миллионов рублей на помощь пострадавшим при взрыве в доме в 1-м Осеннем переулке

Наталья Епихина назначена на должность Уполномоченного по правам человека в Рязанской области