02:53 МСК
Воскресенье
02 / 10 / 2022
2170

С теплом и любовью

Рязанцы представят свои работы на крупнейшей российской благотворительной ярмарке в Москве

11 декабря в столичном Гостином дворе состоится седьмая традиционная новогодняя благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» (http://d-bazar.ru/). В этом году Рязанская область на ярмарке будет представлена благотворительным фондом помощи детям-инвалидам «Наши дети» (https://vk.com/nashideti62).

Напомним, что «Душевный Ваzar» традиционно проходит в Москве накануне новогодних праздников, а в течение года в рамках других массовых праздников в Москве, Петербурге и некоторых других городах России. Так, например, в прошлом году в рамках ярмарки на одной площадке в Москве было представлено 74 организации, их павильоны посетило более 10 000 гостей, суммарно было собрано почти 7,5 миллиона рублей в виде благотворительных пожертвований.

«Наши дети» – единственный региональный фонд, ставший в текущем году участником этой престижной ярмарки, представляющей в основном социальные и благотворительные организации Москвы и Санкт-Петербурга.

«Наш фонд уже два месяца готовится к предстоящему масштабному событию, – рассказывает президент благотворительного фонда «Наши дети» Светлана Денисова. – В холодном декабре мы планируем поделиться с москвичами традиционными рязанскими рецептами заваривания травяного чая. А рассказывать о традициях домашнего чаепития в Рязанской губернии и угощать гостей будут сами подопечные нашего фонда».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 200 (5241) от 27 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Герои будней на экране

Жемчужина Рязани

Рязанский информационно-аналитический центр культуры и туризма запустил проект «Кинопередвижка»

Груз заботы
Татьяна Железнова
Протяни руку тем, кому труднее
Под таким девизом проходил месячник по поддержке старшего поколения
Валентина Севостьянова
Читайте в этом номере: