20:40 МСК
Вторник
06 / 12 / 2022
957

В Рязанской области выбрали лучший многофункциональный центр региона

Автор фото: Дмитрий Осинин | В Рязанской области выбрали лучший многофункциональный центр региона
Фото: Дмитрий Осинин.

В конкурсе принимали участие 12 территориальных отделов и семь универсальных специалистов МФЦ Рязанской области. Они соревновались в номинациях «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». Отбор участников осуществлялся на основании заранее поданных заявок в конкурсную комиссию. Номинанты представляли анкету, эссе и видеопрезентацию. Их работу оценивали по многим критериям. Все МФЦ сравнивались по средней продолжительности времени ожидания заявителей в очереди, по соответствию единому фирменному стилю МФЦ «Мои документы», по условиям для маломобильных групп населения и другие. А лучшие универсальные специалисты оценивались по количеству принятых дел и оказанных консультаций, по наличию повышения квалификации и прочее.

Заместитель министра экономического развития и торговли области Нина Соломонова отметила большую важность работы, которую выполняют сотрудники МФЦ.

– Сложно переоценить ваш труд, потому что ежедневно вы проявляете высокий профессионализм, терпение, мудрость и чуткость по отношению к каждому посетителю, – сказала замминистра. – Желаю вам, чтобы работа всегда ладилась, а в семье были счастье и покой.

В итоге лучшим МФЦ был признан территориальный отдел по Железнодорожному отделу города, Рязани, а лучшим универсальным специалистом – Мария Асташкина из Скопинского МФЦ.

Лучшие конкурсанты были награждены специальными дипломами, памятными подарками, а победители получили право представить Рязанскую область во Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 27 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Из состава Общественной палаты Рязанской области выведено несколько членов

В Рязанской области выпускники Президентской программы подготовки управленческих кадров получили дипломы

Водителей Рязанской области предупреждают о возможном ухудшении погодных условий