07:27 МСК
Вторник
16 / 08 / 2022
741

Спортивный курьер

Никто не хотел уступать

На продолжающемся турнире по мини-футболу – на Кубок «Русской кожи» – состоялись заключительные матчи предварительной стадии соревнований. В Золотом кубке «Велес» одолел команду «Уютный дом» (1:0) и вышел в турнир плей-офф с первого места. Побед добились «Юнион», МФК «Квандо», «ГРПЗ», МФК «Вятич», «Автоимпорт», «РНПК» и «ГРПЗ» – они также вышли в 1/8 финала. В Серебряном кубке «ГРПЗ-2», победивший футболистов «РНПК-2» (2:0), финишировал первым. Следом расположились «Форс-мажор» и ГК «Барс». В подгруппе «Е» дубль Станислава Климашина принес дружине «МФК СЧВ Экология дома» победу (2:1) над «Метеором» и выход в 1/8 финала. В Бронзовом кубке поединки по-прежнему отличались острой борьбой. Так, в подгруппе «К» три команды набрали одинаковое количество очков, пришлось учитывать дополнительные показатели. Первым стал «Белый Лебедь». В других подгруппах превосходство над соперниками продемонстрировали «Дубровичи», «Спарта» и «Надежда». Впереди – турнир плей-офф, в котором проигравшие выбывают из борьбы за награды. Сегодня и завтра состоятся матчи 1/16 и 1/8 финала. Напоминаем, информационным партнером турнира выступает газета «Рязанские ведомости».

Победный почерк

В чемпионате области по футболу определились победители – ими стали игроки команды «АМКА», в решающем матче одолевшие «Водоканал» – 1:0. Судьбу матча решил единственный, оказавшийся победным, гол Дмитрия Широких. Очередной футбольный сезон в нашей области завершится матчем на суперкубок, который состоится сегодня в Рязани, на стадионе «Спартак». Играют «АМКА» и «Водоканал» Начало – в 16.00.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 202 (5243) от 29 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В открытии шестого сезона в рязанской Ночной хоккейной лиге приняли участие прославленные советские и российские спортсмены

Тренерское счастье Светланы Новиковой

Путь к победе

Жизни чаша полная
Как искусство помогает детям с отклонениями в здоровье решать проблемы реабилитации
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: