стали победителями: Михаил Лучин (Пронский район) и Александр Худяков (Спасск);
призёрами – сестра и брат Афанасьевы – Анастасия и Андрей, Алина Гуськова, Павел Спичкин (все – Ряжск), Борис Башашкин (Касимовский), Михаил Гуцу (Пронский), Анатолий Москалёв (Шацкий), Кристина Щербанёва (Шиловский), рязанцы Александр Даншинов, Лев Иштулин, Григорий Лупин и Павел Маслов;
лауреатами: Александр Лысенко (Милославский), Татьяна Фофанова (Чучково), рязанцы Сергей Азлецкий, Алексей Артюхин, Александр Ваганов, Михаил Гаврюшин, Марк Мухаревский и Екатерина Шампанова;
объявлена благодарность за личные успехи в конкурсе и вовлечение в соревнование детей, школьников тренерам Виктору Бирюкову, Сергею Желудкову (с. Ерахтур, Шиловский район) и Владимиру Савоськину (Ряжск).
Все названные участники конкурса удостоены дипломов, грамот, благодарностей и памятных призов. Награды им вручали президент областной федерации шахмат Сергей Пупков и главный редактор газеты Галина Зайцева.
Минутой молчания участники встречи почтили память И.Р. Степового, внезапно скончавшегося в начале января, диплом и приз были вручены его сыну Владимиру, известному рязанскому шахматисту, директору городского шахматного клуба.
Как и прежде, в формировании призового фонда нашего конкурса есть существенный вклад областного и Рязанского городского комитетов по развитию физической культуры и спорта, областной федерации шахмат, что придало итоговой встрече более представительный, торжественный характер. Этого конкурсанты, конечно, не оставили без внимания, в ходе традиционного обмена мнениями выражали всем за организацию интересных соревнований слова искренней благодарности, в том числе и ведущему рубрики «Шахматы+». И общее пожелание на будущее было, можно сказать, предсказуемым: выступившие на встрече Савоськин, Даншинов, Степовой, Желудков и другие – за новые конкурсы по решению шахматных задач на страницах «Рязанских ведомостей».