17:28 МСК
Четверг
28 / 01 / 2021
650

Некогда скучать

«Как будет организован в Рязанской области отдых детей во время зимних каникул?

Вера Федосеева, г. Рязань»

 

Зимняя оздоровительная кампания детей в регионе уже стартовала с 23 декабря. К работе подготовлены семьдесят восемь оздоровительных организаций, из них: шесть загородных стационарных лагерей, семьдесят один лагерь с дневным пребыванием детей и один лагерь санаторного типа («Колос»).

По данным сайта министерства образования Рязанской области, в шести загородных лагерях («Солнечный», «Радуга», «Звездный», «Мещера», «Озерный», Центр «Исток») планируется проведение профильных смен: творческой, спортивно-оздоровительной, для одаренных детей – победителей олимпиад. На базе детского оздоровительно-образовательного центра «Солнечный» впервые будет проведена смена для восьмидесяти воспитанников организации «Российское движение школьников».

Работа лагерей с дневным пребыванием детей запланирована в период до 10 января 2017 года. В Рязани будут открыты два лагеря, в которых отдохнут более двухсот детей. Десять школьников с 30 декабря 2016 года по 19 января 2017 года будут направлены в МДЦ «Артек».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 245 (5286) от 30 декабря 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Аналитика под елку

Вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов: «Важно с детского возраста воспитывать правильное отношение к символам государства, региона, муниципалитета»

Школа-интернат в Рязанской области получит средства на реконструкцию из резервного фонда Президента РФ В.В. Путина

Встреча традиций
Рязанские мастера вновь представили свои изделия на всероссийской выставке «Ладья. Зимняя сказка»
Татьяна Клемешева
Помочь просто
Читайте в этом номере: