19:26 МСК
Пятница
27 / 11 / 2020
619

Аварий может стать меньше

Опасные участки автодорог в Рязанской области будут внесены в перечень для первоочередной работы по снижению количества ДТП.

Тему обсуждали на заседании правительства региона. Министр транспорта и автомобильных дорог региона Андрей Савичев представил изменения в проект регионального закона, согласно которым ежегодно в регионе будет составляться перечень аварийно-опасных участков автомобильных дорог и первоочередных мер, направленных на устранение причин, из-за которых там совершаются ДТП. Губернатор отметил, что минтрансу области в этом направлении необходимо тесно взаимодействовать с федеральными ведомствами, чтобы учесть в работе участки, находящиеся на федеральных трассах. Вместе с тем следует четко определить сроки утверждения этого перечня, чтобы своевременно внести необходимые корректировки в региональную программу, по которой в области ведется деятельность по повышению безопасности дорожного движения.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 15 (5302) от 27 января 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Пьяных лишат прав
В пятницу и в предстоящие выходные в регионе будет проводиться профилактическая операция «Нетрезвый водитель»
Вячеслав Астафьев
Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам для занесения на Доску Почета Рязанской области для размещения в СМИ
Читайте в этом номере: