10:03 МСК
Среда
30 / 09 / 2020
393

«Конг: Остров Черепа»

Они вторгаются во владения могучего Конга, и очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание. Ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.

В фильме столкнулись миф и наука, люди и природа. Воображаемые чудовища выходят в реальность. Причем подчас это не столько животные, сколько сами люди... Когда фотокамеры становятся страшнее любого оружия, а чувство мести перекрывает все разумные эмоции.

Люди не понимают, что эта планета принадлежит не ним. А древним животным, которые прекрасны в своем величии и спокойствии. Гигантские буйвол, паук, осьминог и царь острова Конг – пугающие снаружи и добрые внутри. Остров – это их дом, а люди – всего лишь гости, которые должны принять местные правила. И если они начинают лезть в чужой монастырь со своим уставом, добром это не закончится.

Недаром говорят, что самые красивые места на планете – самые опасные. Разбуженное «подземное зло» меняет ход вещей на острове Конга. И теперь природа и человек должны объединиться, чтобы противостоять ему.

«Конг: Остров Черепа» – замечательный фильм, который заставляет о многом вспомнить и задуматься. Это не продолжение картины о гигантской обезьяне, а новый взгляд на тайны природы и бытия. Смотреть «Конга» лучше всего в 3D-формате, чтобы сполна насладиться прекрасными пейзажами нетронутой природы.

Р.S. В кинотеатре «Малина» грядет показ многих киноновинок. Подробнее на сайте www.malina-cinema.ru

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 58 (5345) от 31 марта 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Спонтанно, весело, «вкусно»!
Как потенциальный повар стал перспективным юмористом
Елена Серебрякова
Рязанские молодые мамочки учились предпринимательству
Для них прошел мастер-класс «Как выйти из декрета в свой бизнес?», организованный в рамках программы «Ты – предприниматель».
Елена Серебрякова
Читайте в этом номере: