07:13 МСК
Четверг
06 / 05 / 2021
580

Смех и радость мы приносим людям!

В Рязани КВН-щики со всей России подхватили эстафету добрых дел

Участники Лиги особого статуса Международного Союза КВН «Подъем» посетили исторические места Рязани и свою подшефную школу. Напомним, что в этой Лиге играют команды из Омска, Красноярска, Нижнего Новгорода, Иркутска, Орла, Уфы, Ростова, Москвы и Рязани.

Сначала юмористы отправились в с. Константиново – на родину великого русского поэта Сергея Есенина. Там для них провели замечательную экскурсию, познакомили с жизнью и творчеством поэта. Затем молодежь посетила с. Пощупово, побывав у святого источника и купели.

После обширной культурной программы КВН-щики отправились к своим маленьким друзьям: в Рыбновскую школу-интернат для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей. Она является подшефной для Рязанского филиала Московского университета МВД России и Лиги «Подъем». Там ребята провели для школьников концерт, показав лучшие номера, поиграли в игры и подарили им подарки.

– Мы уже второй раз посещаем наших юных подопечных, – рассказывает полковник внутренней службы, руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев. – Дорогие сердцу зрители радушно встретили нас. А мы подарили им смех и радость.

На душе тепло и уютно, когда видишь в глазах ребят море эмоций и невероятное счастье! А во время экскурсий участники из других регионов увидели красоту нашей природы, узнали о богатой истории нашего края. Эта эстафета добра будет продолжаться на всех этапах Лиги «Подъем» в разных городах.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 68 (5355) от 14 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Проводники в будущее

Рязанцев предупредили об опасности горящей травы весной

Представлен проект доклада о состоянии гражданского общества в Рязанской области в 2016 году

Быть знатоком
Когда все стили хороши
Рязанские каратисты сформировали сборную для участия во всероссийских соревнованиях
Читайте в этом номере: