20:33 МСК
Воскресенье
26 / 05 / 2024
1706

Вести районов

Ермишь. В мини-пекарне ПО «Ермишинское» ассортимент выпекаемых хлебобулочных изделий огромен.

Особой популярностью у покупателей пользуется хлеб «русский». У ермишинских пекарей он получается вкусным и продается горячим. Мастер мини-пекарни Татьяна Афонина двадцать пять лет выпекает хлеб для своих земляков и всякий раз добавляет в рецепт что-то такое, что придает ему вкус и аромат.

Касимов. На предприятии «Сетевязальная фабрика» на участке по изготовлению орудий лова выпускаются уникальная продукция по заказу рыболовецких хозяйств, а также специализированные сети для индустрии, сетки для спортивных площадок, теннисных кортов и многое другое.

Сасово. Бассейн «Нептун» в этом году отмечает пятилетие. За короткий срок он завоевал огромную популярность среди населения. Ежедневно бассейн посещают около трехсот человек. Здесь можно не только поплавать, но и сделать гидромассаж. Есть тренажерный зал, тир для стрельбы из пневматической винтовки. В этом году открыт массажный кабинет, работают две сауны, солярий и многое другое. Цены на услуги самые низкие в области.

Шилово. Фортепьянный дуэт в составе Софьи Кочуровой и Дарьи Самохиной достойно представил Рязанскую область на VI Международном фестивале-конкурсе в Санкт-Петербурге. Профессиональное жюри детского и юношеского конкурса «Окно в Европу» высокого оценило выступление дуэта из поселка Лесное. В номинации «Камерные и фортепьянные ансамбли» лесновский дуэт был удостоен звания лауреата II степени. Отмечено высокое педагогическое мастерство его преподавателей – Т.В. Шумилиной и Д.М. Шайбековой.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 38 (3841) от 05 марта 2011 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Как поделить кинопирог?
В России собираются ввести сбор на развитие отечественного кинематографа
Владлен Гордиенко
Инвестиционно привлекательная территория
Председатель Правительства РФ Владимир Путин отметил опыт Рязанской области в работе по повышению инвестиционной привлекательности территорий
Читайте в этом номере: