11:26 МСК
Воскресенье
26 / 05 / 2024
1989

Какие фильмы вам нравятся?

Екатерина Ерохина, студентка: – Я люблю разное кино, в зависимости от настроения. Смотрю когда комедии, когда мелодрамы, иногда и триллеры, и боевики. Нравятся как старые, так и новые фильмы – все зависит от того, насколько они отвечают твоему внутреннему состоянию.

Валентина Крысанова,
лифтер:

– На мой взгляд, самые лучшие фильмы были сняты в советское время. Каждый раз с удовольствием смотрю «Летят журавли», «Три тополя на Плющихе» и многие другие. Люблю доброе, веселое кино, современные боевики смотреть не могу.

Максим Миронов,
студент:

– Больше всего мне нравится зарубежная фантастика. Среди последних увиденных фильмов впечатлили «Аватар» и «2012» с масштабными спецэффектами. Хотелось бы также посмотреть продолжение таких фильмов, как «Призрачный гонщик» и «Час пик». Отечественный кинематограф особенно не радует, заинтересовала только «9 рота».

Марина Кузнецова,
домохозяйка:

– Я люблю отечественные старые фильмы, новые практически не смотрю. Также в последнее время заинтересовало кино Востока, очень понравился фильм «Весна, лето, осень зима… и снова весна». Еще одно из недавних впечатлений – «Пепел и снег». Заставляющее задуматься, созерцательное, глубокое кино.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 38 (3841) от 05 марта 2011 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Большая вода врасплох не застанет
Глава администрации Рязани подписал распоряжение о подготовке к весеннему половодью
Ночной дозор и толерантность
Что повлияло на снижение в области подростковой преступности и как надо действовать дальше
Татьяна Банникова
Читайте в этом номере: