05:31 МСК
Четверг
16 / 07 / 2020
739

И смех, и успех!

В Рязани полицейские со всей России сыграли в КВН

На сцену вышли девять команд: «Отдел № 4» (Москва), «Смехчающие обстоятельства» (Нижний Новгород), «Алексей Сергеевич» (Омск), «Новые кадры» (Орел), «Лица полиции» (Уфа), «Сборная Восточно-Сибирского института» (Иркутск), «Большое будущее» (Ростов), «Их разыскивает милиция» (Рязань), «30 грамм юмора» (Красноярск). Они состязались в двух конкурсах: приветствие и музыкальный фрагмент.

Женская команда «Лица полиции» порадовали смешными миниатюрами: о девушке, «которая нашла себя на помойке», и про человека, который отвечает в интервью только существительными. Удивила перепевка песни на стихи Есенина «Шаганэ ты моя, Шаганэ» на мотив популярной сейчас молодежной «Тает лед» (группа «Грибы»).

А в музыкальном конкурсе они показали, как с помощью разной музыки привлечь детей в творческие кружки.

Композицию «Грибы» удачно использовали в своем выступлении рязанские полицейские («Их разыскивает милиция»). Они показали все возможные варианты пародии на нее. А в «музыкалке» они доказали, что все популярные песни поются про Рязань.

Команда «Большое будущее» отличилась не только шутками, но и акробатическими трюками. А также они научили, как пройти к врачу без очереди, и напомнили зрителям, что такое масленка. А в музыкальном этапе они рассказали, что значит сидеть дома для 13-летнего подростка.

«Сборная Восточно-Сибирского института» сразу заявила: «Поем, танцуем, раскрываем преступления!». И не подвели. А в «музыкалке» повеселила их первая в мире группа «ВЕГАН-бойз».

«Смехчающие обстоятельства» привезли с собой «милиционера из 90-х» и сделали пародию на кабинет психологической помощи. А в «музыкалке» они показали блокбастер «Шаулиньские воины».

«30 грамм юмора» удивились, как Рязань с такими дорогами могла войти в топ счастливых городов, а также продемонстрировали свою методику обучения в вузе.

«Новые кадры» продолжили тему, проведя экскурсию по музею рязанских дорог, а в «музыкалке» спели под гитару одну песню, но при разных обстоятельствах.

«Отдел №4» также шутили про рязанские дороги («Вы перешли в Рязани дорогу в неположенном месте? Не переживайте. Просто в Рязани в любом месте дорога не положена».). А во втором конкурсе они озвучили аудиокнигу с помощью «Black Star Mafia».

Команда «Алексей Сергеевич» из Омска, как всегда, «взорвала» зал своей энергетикой, энергичным Воробьем, женским юмором и танцующей полицией («Танц-пол»), сорвав овации.

В итоге жюри сделало свой выбор:

1 место поделили «Алексей Сергеевич» и «Их разыскивает милиция»,

2 место – «Отдел № 4»,

3 место – «Лица полиции»,

4 место – «Смехчающие обстоятельства», «Новые кадры», «Сборная ВСИ», «Большое будущее»,

5 место – «30 грамм юмора».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 78 (5365) от 28 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Комиссар Давыдов
Кораблинские дали и кубанские степи – в одной биографии
Ирина Сизова
В Рязани завершил работу клуб молодежной прессы «Филин»
Елена Серебрякова
Читайте в этом номере: