16:34 МСК
Среда
25 / 11 / 2020
438

Будем дружить дальше

Двадцать постоянных читателей «Рязанских ведомостей» получили в подарок полугодовую подписку на газету
Автор фото: Димитрий Соколов | Будем дружить дальше
Фото: Димитрий Соколов.

Возможность бесплатно читать любимое издание особенно ценна, когда каждый рубль семейного бюджета на счету. Редакция «Рязанских ведомостей» решила по-своему отблагодарить за внимание тех наших подписчиков, которые дружат с газетой уже много лет. В рамках акции «20 добрых дел», приуроченной к 20-летию издания, журналисты подарили им полугодовую подписку.

С несколькими такими читателями встретилась главный редактор газеты Галина Зайцева. Гости поблагодарили за подарок, рассказали о себе, своей жизни и дали советы журналистам, как сделать газету интересней. Так что получился очень полезный разговор. В числе участников встречи – 93-летний ветеран Великой Отечественной войны Василий Черников. Несмотря на возраст, он следит за свежими новостями. «Для меня это стимул», – признается Василий Семенович. Сотрудники редакции поздравили участника войны с предстоящим Днем Победы и пожелали крепкого здоровья.

Редакция газеты ежегодно оформляет подписку ветеранам журналистики, ряду сельских учреждений культуры. Надеемся, что руководители предприятий, организаций, компаний, представители бизнес-сообщества последуют нашему примеру – помогут ветеранам и тем, кому сегодня трудно оформить подписку. Кстати, льготная подписка пройдет с 11 по 21 мая в отделениях «Почты России», а на «Рязанские ведомости», вошедшие в реестр социально значимых изданий, установлена скидка. Давайте не расставаться!

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 82 (5369) от 05 мая 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Духовное слово поддерживает и окрыляет
В областном научно-методическом центре народного творчества прошел авторский вечер преподавателя предмета «Культура речи» Владимира Тихоновича Лунева
Димитрий Соколов
Музыка мира
На празднике «РиоРита – радость Победы» рязанцев ждут духовой оркестр и «советские» угощения
Татьяна Клемешева
Читайте в этом номере: