16:27 МСК
Понедельник
22 / 04 / 2024
3594

Эффективная власть

В Скопинском районе состоялось вступление в должность главы муниципального образования и назначение на должность главы администрации Скопинского района.

Новая конфигурация местной власти, когда глава района избирается из состава депутатов районной Думы и глава администрации назначается по контракту, выбрана не случайно. Сегодня административно-хозяйственная деятельность требует от главы администрации специальных знаний и подготовки.

На торжественной церемонии в должность главы Скопинского района вступил Сергей Вячеславович Панов, который был избран депутатами районной Думы. На протяжении трех лет Сергей Панов возглавлял районную Думу. Коллеги по работе характеризуют главу депутатского корпуса как человека, умеющего работать на перспективу, эффективно решать поставленные задачи.

Сергей Вячеславович Панов во время торжественной церемонии заключил контракт, по которому главой администрации муниципального образования назначен Михаил Владимирович Пронин.

Давая характеристику новой конфигурации местной власти, Сергей Панов сказал:

– В новой системе взаимоотношений мы получили власть эффективную, сплоченную вокруг новой цели. А цель у нас одна – обеспечить улучшение качества жизни людей на скопинской земле по всем показателям.

Главу Скопинского района и главу администрации района поздравили присутствующие на торжественной церемонии заместитель председателя Рязанской областной Думы П.К. Алабин и министр по делам территориальных образований Рязанской области В.С. Кравчук.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 48 (3851) от 22 марта 2011 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Глава Сапожка отправлен в отставку

Подарок судьбы для семьи Лагуткиных

Софинансирование и сотрудничество

Создающие уют
Работники коммунального хозяйства отметили профессиональный праздник
Валентина Севостьянова
Туристский потенциал региона
Был представлен рязанской делегацией на VI Международной туристской выставке «Интурмаркет-2011»
Читайте в этом номере: