22:59 МСК
Воскресенье
29 / 11 / 2020
345

Цветы для любимых улиц

Всех нас радует чистый и цветущий город, и даже простая цветочная клумба может неожиданно поднять настроение городскому жителю

В префектуре Железнодорожного района уверены, что среди городского асфальта и бетона немало мест, на которых можно организовать живописные «островки» зелени. Для этого сотрудники префектуры провели работу с хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории района. И они откликнулись – приобрели цветочные вазоны.

«В свою очередь, работники префектуры оказывают помощь в доставке и установке приобретенных вазонов. Недавно такую работу мы организовали на Первомайском проспекте и улице Дзержинского, – говорит заместитель префекта Железнодорожного района Дмитрий Карташев. – Сделать любимый город еще красивее – наша общая задача».

Как сообщают в префектуре, к середине июня предприятиями и организациями различных форм собственности уже приобретено и установлено 115 напольных цветочных вазонов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 113 (5400) от 22 июня 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Мы из Рощи
Одними из самых популярных и полюбившихся детям и подросткам Железнодорожного района спортивных мероприятий стали «Рощинские игры»
Светлана Максимова
Красивые витрины – визитная карточка любого магазина
Светлана Максимова
Читайте в этом номере: