03:52 МСК
Понедельник
25 / 05 / 2020
367

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

08-16-64 пятнадцатилетнего Евгения. Этот кареглазый, темноволосый подросток был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Женя – серьезный, целеустремленный молодой человек, но немного застенчивый. Он хорошо учится, самостоятельно и успешно готовится к урокам, принимает активное участие во всех школьных мероприятиях. Всегда вежлив со старшими, с удовольствием помогает младшим детям. У Жени много увлечений – он любит читать, рисовать, играет в футбол и подвижные игры. Анкета № 3113.

08-16-65 Александру в марте исполнилось шесть лет. Кареглазый, темноволосый Саша был не единственным ребенком в семье, но его папа и мама лишены родительских прав. Александр – очень спокойный, общительный ребенок, а еще он очень добрый и любознательный мальчик. Как все мальчишки в его возрасте, Саша любит играть в машинки, к тому же среди его любимых занятий – настольные развивающие игры. Анкета № 4145.

08-16-66 Владиславу в июне исполнилось тринадцать лет. Он был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Кареглазый, светловолосый Слава – очень подвижный и активный подросток. Он с удовольствием играет с ребятами в разные игры, любит музыкальные занятия, принимает участие во всех праздниках. Слава – трудолюбивый мальчик, ответственно относится к поручениям взрослых, помогает воспитателям и учителям с удовольствием. Анкета № 2168.

08-16-67 Насте в октябре исполнится четырнадцать лет. Голубоглазая, русоволосая Анастасия – сирота, ее одинокая мама умерла. Так Настя оказалась в детском учреждении. У нее много увлечений, она всюду успевает. Тактичная, спокойная Настя умеет выстраивать теплые и доверительные отношения с взрослыми и детьми. Она очень заботливая и внимательная девочка. Анкета № 2512.

08-16-68 Яне в мае исполнилось шесть лет. Она была единственным ребенком в семье, но ее одинокая мама лишена родительских прав. Сероглазая, темноволосая девочка – очень спокойная, ласковая, добрая. Яна любит музыкальные занятия, с удовольствием слушает музыку. А еще она очень любит смотреть мультфильмы и до бесконечности может слушать, как ей читают или рассказывают сказки. Анкета № 4003.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 148 (5435) от 18 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
За долги – к ответу
Рязанские судебные приставы подвели итоги работы за полугодие
Михаил Скрипников
Зима на пороге
Михаил Скрипников
Читайте в этом номере: