18:07 МСК
Среда
01 / 04 / 2020
397

СМИ и выборы

Прессе напомнили правила работы во время избирательной кампании

В областном правительстве состоялся «круглый стол» по особенностям работы СМИ в период проведения избирательной кампании.

Обсуждение провела министр печати и массовых коммуникаций региона Ольга Чуляева. В работе приняли участие руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Рязанской области Надежда Динариева, заместитель председателя областной избирательной комиссии Дмитрий Боков, заместитель министра региональной безопасности и контроля Александр Андронов, руководители пресс-служб территориальных органов федеральной власти, представители средств массовой информации.

Участники обсудили вопросы соблюдения законодательства в сфере СМИ в период проведения выборов губернатора Рязанской области и выборов в органы местного самоуправления, особенности предвыборной информационной деятельности, меры по обеспечению безопасности в период избирательной кампании.

В частности, представителям СМИ были представлены результаты анализа типовых нарушений в сфере массовых коммуникаций, выявленных на территории Центрального федерального округа в ходе проведения предыдущих избирательных кампаний, а также даны разъяснения и рекомендации по мерам профилактики возникновения подобных нарушений.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 148 (5435) от 18 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Из школы – в профессию
Современное образование ориентируется на потребности экономики региона
Людмила Иванова
Ситуацию – под контроль
Состоялось заседание областной межведомственной комиссии по профилактике и ликвидации особо опасных и карантинных болезней животных на территории Рязанской области
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: