20:39 МСК
Суббота
02 / 07 / 2022
493

Первомайка снова стала ровной

На проспекте завершены дорожно-ремонтные работы
Автор фото: Вячеслав Астафьев | Первомайка снова стала ровной
Фото автора.

В рамках дорожно-ремонтной кампании этого года полностью завершены работы на 14 объектах улично-дорожной сети Рязани, в том числе  на Первомайском проспекте, информирует управление благоустройства города.

Таким образом, по состоянию на 21 августа сданы в эксплуатацию после ремонта участки автодорог по улицам Чкалова, Островского, Великанова, Прижелезнодорожной, Станкозаводской, Лесопарковой, Молодцова, Советской Армии, Большой, 6-й Линии, 10-й Линии, проезду Речников, от улицы Октябрьской до проезда Шабулина, по улице Бирюзова от улицы Станкозаводской до Интернациональной.

Строительно-монтажные работы продолжаются на улицах Урицкого, Юннатов, Радищева, Мервинской, Полевой, Братиславской, проезде Яблочкова, Куйбышевском шоссе. 21 августа подрядчики приступили к ремонту участка на улице Вокзальной.

Работы по обустройству дорог продолжаются на Старообрядческом проезде, улицах Высоковольтной, Разина, Трудовой, Большой (на участке капитального ремонта), Северном и Южном переулках.

По нечетной стороне улицы Советской Армии и на участке по улице Молодцова подрядная организация за счет собственных средств завершила работы по замене верхнего слоя асфальтобетонного покрытия в рамках устранения выявленных недостатков в составе асфальтобетонной смеси, в настоящее время на обоих объектах выполняется нанесение дорожной разметки.С 17 по 20 августа в ходе плановых мероприятий по содержанию муниципальных дорог заделаны выбоины в асфальтобетонном покрытии на участках по улицам Авиационной, Белякова и Молодежной на площади более 140 кв. метров.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 152 (5439) от 25 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Касается каждого
На что обращать внимание при покупке автомобиля
Аварий будет меньше
И.о. заместителя председателя правительства Рязанской области Андрей Савичев предлагает способ уменьшения количества ДТП на рязанском участке трассы Р-22 «Каспий»
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: