08:47 МСК
Воскресенье
09 / 05 / 2021
340

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

08-23-27 семнадцатилетней Валентины. Эта голубоглазая, светловолосая девушка была не единственным ребенком в семье. Валя – сирота, ее родители умерли. С тех пор девочка живет в детском учреждении. Она очень спокойный, уравновешенный человек, предпочитает одиночество. Но на уроках Валя всегда активна, любознательна и дисциплинированна. Девушку привлекают различные конкурсы, практические занятия. Она принимает активное участие в школьных праздниках, а в свободное время любит читать. Анкета № 2529.

08-23-29 Юлия – сестра Валентины, моложе ее на год. В июле Юле исполнилось шестнадцать лет. Кареглазая и светловолосая Юлия – добрая, спокойная и общительная девушка, она легко вступает в контакт как с взрослыми людьми, так и со своими ровесниками. Юлия вообще любит находиться в центре внимания, общается с людьми легко, с улыбкой. На уроках Юля очень старательная, вне школьных уроков тоже довольно активная. Анкета № 2530.

08-23-30 Александру в июне исполнилось шестнадцать лет. Он был не единственным ребенком в семье, но его отец умер, а мама ограничена в родительских правах. Но это не лишает Сашу возможности воспитываться в другой семье. Голубоглазый, светловолосый Саша – очень спокойный, улыбчивый, добродушный парень, с удовольствием помогает взрослым. Саша немного застенчив, но у него много увлечений. Он играет в шахматы, рисует, много читает. Анкета № 3031.

08-23-31 Оксане в марте исполнилось пятнадцать лет. Она была единственным ребенком в семье, но родители девочки умерли. Сероглазая, светловолосая Оксана – очень доб­рая и общительная девочка. К тому же она творчески развитая личность. Оксана занимается в театральном кружке, с удовольствием читает стихи со сцены, хорошо двигается и танцует. Среди ее главных увлечений – театр, современная музыка. Анкета № 3645.

08-23-33 Эдуарду в январе исполнилось девять лет. Он находится в детском учреждении потому, что его отец умер, мама ограничена в родительских правах. Эдик – ее единственный ребенок. Голубоглазый, русоволосый Эдуард очень легко идет на контакт, но по-разному ведет себя со знакомыми людьми и с теми, кого он не знает. В детском коллективе он очень активен, любознателен. Любит заниматься с такими игрушками, из которых можно что-то соорудить, построить. Охотно и с интересом рассматривает детские книжки, любит рисовать и играть в мяч. Анкета № 3664.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 152 (5439) от 25 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Здравствуй, краснокнижник!
Новый вид семейства орхидных появился в северной части национального парка «Мещера»
Касается каждого
На что обращать внимание при покупке автомобиля
Читайте в этом номере: