15:43 МСК
Воскресенье
05 / 07 / 2020
276

Максимальный охват

На заседании регионального правительства губернатор Николай Любимов поручил руководителям муниципальных образований обеспечить торговым обслуживанием населенные пункты региона, где отсутствуют постоянные торговые точки

Губернатор отметил, что министерством промышленности и экономического развития был проведен мониторинг, по результатам которого выявлено большое количество населенных пунктов, где имеется постоянно проживающее население, но отсутствует торговое обслуживание. Наибольшее количество таких пунктов – в Клепиковском, Кораблинском, Милославском, Скопинском, Старожиловском, Шиловском и ряде других районов области. Николай Любимов подчеркнул, что главам муниципальных образований необходимо принять соответствующие меры, чтобы исправить ситуацию.

«Надо поработать с населением, понять, где торговое обслуживание необходимо, наладить. Надо также провести работу с торговыми организациями, решить вопрос так, чтобы было удобно всем: и покупателям, и предпринимателям, – сказал губернатор. – Я прошу обратить на решение этого вопроса особое внимание».

Николай Любимов поручил главам муниципальных образований провести необходимую работу по организации торгового обслуживания населения до конца текущего года. «Впереди новогодние праздники, а людям иногда действительно не на чем доехать за продуктами первой необходимости и промышленными товарами», – подчеркнул губернатор.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 213 (5500) от 13 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В честь былинного героя

Такое кино

На заседании правительства региона обсудили тему распределения субсидий на повышение зарплаты педагогам и среднему медперсоналу в Рязанской области

Экспорт и забота о территориях
О них шла речь на заседании регионального правительства
По материалам официального сайта Правительства области
Не просто документ
Председатель облдумы вручил паспорта рязанским школьникам
Татьяна Корзунина
Читайте в этом номере: