09:05 МСК
Воскресенье
09 / 05 / 2021
299

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

12-13-15 пятнадцатилетнего Никиты. Этот кареглазый, темноволосый подросток был не единственным ребенком в семье. Но его одинокая мама умерла, и Никита оказался в детском доме. Никита – очень самостоятельный молодой человек. Он прекрасно знает, чего хочет от жизни, всегда добивается поставленной цели. В нем присутствуют лидерские качества, он с легкостью объединяет вокруг себя сверстников. А еще Никита любит футбол, компьютерные игры, спортивные танцы. Анкета № 30000217.

12-13-14 Данила – брат Никиты, и у него такая же жизненная история. Сероглазый, темноволосый Данила на год моложе брата Никиты. Он очень спокойный, общительный юноша. Любит читать и играть в компьютерные игры, кроме этого Данила увлекается спортом. Он легко идет на контакт с людьми, уважителен по отношению к старшим, правильно реагирует на замечания, помогает младшим детям. Среди его друзей много ровесников и старших ребят. Анкета № 30000218.

12-13-13 Надежде летом исполнилось шестнадцать лет. Она была единственным ребенком в семье, но одинокая мама Надежды лишена родительских прав. Сероглазая темноволосая Надя – очень самостоятельная и ответственная девушка. Он отличается сильным характером и обладает качествами лидера. Надя знает себе цену и никогда не дает себя в обиду. У девушки много увлечений – спортивные игры, компьютер, танцы. Анкета № 30000222.

12-13-12 Александру в минувшем августе исполнилось семнадцать лет. Русоволосый, сероглазый Саша был не единственным ребенком в семье, но его одинокая мама умерла. Александр – добрый, отзывчивый, честный молодой человек. Он очень ответственно и серьезно относится к учебе, пользуется авторитетом у друзей. Саша с уважением относится к взрослым, с удовольствием читает художественную литературу, любит животных, рисует. Анкета № 9000025.

12-13-16 Артем – младший брат Александра. В ноябре ему исполнилось шестнадцать лет. Сероглазый, светловолосый Артем – очень общительный, уравновешенный, спокойный человек, охотно вступает в контакт со взрослыми и детьми. Он добросовестно относится к учебе, трудолюбив. Артем всегда ответственно выполняет все общественные поручения, пользуется уважением товарищей. А еще он занимается спортом – настольным теннисом и баскетболом. Анкета № 9000026.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 215 (5502) от 15 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
И зашумят листвой деревья
Рязанские школьники осваивают новые туристические маршруты
Изобретатель Шиловский
Из Рязани судьба привела его в Париж и Нью-Йорк
Ирина Сизова
Читайте в этом номере: